Huile végétale de Jojoba d'Arom&Sens
  • Huile végétale de Jojoba d'Arom&Sens

Jojoba huile végétale pressée à froid

10,00 €

Jojoba

"Simmondsia chinensis"

PROPRIETES

Hydratante, adoucissante, anti-oxydante, anti-vieillissante, protectrice, revitalisante, antirides, assouplissante, régénératrice, anti-UV, anti-chute capillaire

L'huile de Jojoba est une excellente huile cosmétique qui régule la sécrétion de sébum.

INDICATIONS

- Cheveux secs et cassants
- Peaux déshydratées
- Hypersécrétion séborhéique
- Lésions acnéiques

Flacon
Quantité

DESCRIPTION

Le Jojoba est un arbrisseau très branchu, de 2m de hauteur, qui possède des racines pouvant atteindre 30m de profondeur, de fruit à la dimension d’un gland de chêne.

PROPRIETES

Hydratante, adoucissante, anti-oxydant, anti-vieillissante, protectrice, revitalisante, antirides, assouplissante, régénératrice, anti-UV, anti-chute capillaire, Une excellente huile cosmétique, régule la sécrétion de sébum.

INDICATIONS

- Cheveux secs et cassants
- Peaux déshydratées
- Hypersécrétion séborhéique
- Lésions acnéiques

MODE D’EMPLOI

- En massage
- Pour les cheveux : appliquez sur le cuir chevelu l'huile végétale de Jojoba 1 ou 2 heures avant le shampooing
- Sur la peau utilisez l'huile comme crème hydratante

REMARQUES

L'huile végétale de Jojoba contient des cires très proche du sébum de la peau.

Elle convient aux peaux grasses pour équilibrer le sébum qui s'est transformé en point noir.

L'huile de Jojoba réinstalle le manteau acido-lipidique cutané, elle protège les peaux matures contre les agressions et le dessèchement et est largement utilisée dans la cosmétologie moderne dans la lutte contre le vieillissement de la peau.

CARACTERISTIQUES BIOCHIMIQUES

Nom vernaculaire : Jojoba
Nom scientifique : Simmondsia chinensis
Partie utilisée :  Amandes
Méthode de production : 1er pression à froid
Qualité : Huile végétale 100% pure
Constituants : Acide gondoïque 60,70%; Acide oleique 15,15%
Origine :   Madagascar
Type : Culture
huile végétale de Jojoba
100 Produits