Ricin huile végétale, pressée à froid Arom&Sens
  • Ricin huile végétale, pressée à froid Arom&Sens

Ricin huile végétale, pressée à froid

5,00 €

Ricin

"Ricinus communis"

PROPRIETES

Cette huile est un excellent anti-inflammatoire, antispasmodique et fortifie les cheveux

INDICATIONS

Cheveux, cils, ongles, peaux sensibles et irritées

Flacon
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.

  • Security policy (edit with Customer reassurance module) Security policy (edit with Customer reassurance module)
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module) Delivery policy (edit with Customer reassurance module)
  • Return policy (edit with Customer reassurance module) Return policy (edit with Customer reassurance module)

DESCRIPTION

Probablement originaire d'Afrique de l'Est ou de l'Inde, le Ricin est présent sur tous les continents, notamment à Madagascar. C’est une plante sauvage, dit par son nom vernaculaire « tanatanamanga », pousse surtout sur les hauts plateaux ainsi que dans les régions Sud Ouest de Madagascar.

PROPRIETES

Cette huile est un excellent anti-inflammatoire, antispasmodique et fortifie les cheveux

INDICATIONS

- Cheveux
- Cils
- Ongles
- Peaux sensibles et irritées

MODE D’EMPLOI

- En massage
- Pour les cheveux : appliquez la sur le cuir chevelu en bain d'huile avant le shampooing
- Appliquez la sur la peau comme une crème

CARACTERISTIQUES BIOCHIMIQUES

Nom vernaculaire : Ricin
Nom scientifique : Ricinus communis
Partie utilisée : Amandes
Méthode de production : 1ère pression à froid
Qualité :    100% pure huile végétale
Constituants : Acide ricinoleique 90,12%, acide linoléique 4,45%
Origine : Madagascar
Type : Sauvage

Ces indications ne remplacent pas les prescriptions du médecin traitant et n'engagent en aucun cas notre responsabilité.

huile végétale de ricin